有村実樹のプロフィール

■生年月日 1986年2月26日
■身長 168cm
■血液型 O型
■出身地 栃木
■事務所 プロマージュ
■掲載雑誌,出演作品 ○CM
ハウス食品 食物せんいのおいしい水(2006年)
JRA (2007年)織田裕二と共演。
穴吹ハウジングサービス 
部屋ナビShop(2007年)
ホーユー BeautyLaboヘアカラー(2007年)
大王製紙  elisウルトラガード(2007年)

○雑誌
CamCam
CLASSY

○テレビ
関口宏の東京フレンドパークII(2004年秋-2006年秋 TBS)
たまッチ!(2008年6月-2009年2月 サブMC フジテレビ)
激走!GT(2009年3月22日から7代目激Gリポーター テレビ東京)
志村どうぶつ園(2008年 日本テレビ)
バニラ気分(2008年 フジテレビ)
ifもしも(2008年 フジテレビ)
伝学-デンガク-(2009年3月 フジテレビ)
志村どうぶつ園(2009年5月 日本テレビ)

○ドラマ
小悪魔な女になる方法 弁護士のくず第2話(2006年、TBS) - キャバクラ嬢「さくら」 役
もうひとつのシュガー&スパイス「片思いの彼編」(2006年9月20日、フジテレビ)
きらきら研修医第5話~第7話(2007年2月、TBS) - 木内真理亜 役
牛に願いを Love&Farm(2007年、フジテレビ)) - 高清水百合 役
Tomorrow〜陽はまたのぼる〜(2008年、TBS) - 滝沢希美(看護師)役

○映画
Presents〜合い鍵〜 (2006年)
モノクロームの少女 (2009年)-那須静 役 
■その他の情報 高校生の時に電車で遭遇した女性のマネージャーに大宮駅でスカウト